ログイン状態を確認しています。
既定は限定側です。招待中のメールアドレスは、この設定にかかわらず招待を管理できる担当者だけが確認できます。
現在の所有者だけが申請できます。変更先は、この法人に現在所属している社員から選択します。申請後すぐには変更されず、法人の承認専用メールでの承認後に反映されます。
ご自身の法人への所属だけを終了します。法人アカウントと法人の掲載はそのまま残ります。他のメンバーの所属、法人の掲載の公開状態、法人のご請求には影響しません。退出すると、この法人の掲載管理・メンバー管理などの機能はご利用いただけなくなります。再び参加するには、法人の管理者から改めて招待を受ける必要があります。
法人アカウントを閉鎖すると、公開中の掲載はすべて停止され、所属メンバーの法人所属も終了します。掲載・メンバー管理などの機能は利用できなくなります。この操作は取り消せません。所有者のみ申請でき、法人の承認専用メールでの承認後に実行されます。未払いの請求・処理中の入金や返金・未使用のお預かり残高が残っている場合は実行されません。